Descubra cómo desactivar el aviso de “visto” en los mensajes de Facebook

Descubra cómo desactivar el aviso de “visto” en los mensajes de Facebook

Desde que Facebook lanzó su nuevo sistema para avisar cuando has visto un mensaje de chat muchas parejas se facebook-djikcdivorciaron, muchos empleados perdieron su trabajo y seguramente otra cantidad de atrocidades han ocurrido.

Pero no desesperes porque el portal Techtear te presenta dos extensiones que te permitirán deshabilitar el aviso de “Visto” en el chat de Facebook y salvarte de estos sucesos desafortunados.

Sí, cada día que pasa Facebook agrega más y más opciones para saber todo lo que haces, y por consecuente, por tratarse de una red social, contarle a los demás las cosas que te pasan. Tal vez en un principio era divertido, pero llegado el momento también puede ser peligroso.

Hace ya algún tiempo Facebook lanzó un servicio de chat el cual avisa a la otra persona si has leído o visto su último mensaje. Esto ha traído múltiples problemas para mucha gente, pero por suerte siempre hay hackers y programadores que buscan luchar contra este tipo de asuntos.

Te presentaremos dos extensiones para navegador que deshabilitarán el aviso de chat de Facebook para siempre, estamos hablando de FB Unseen y Chat Undetected.

Chat Undetected desactiva el “aviso” de chat de Facebook

Chat Undetected es una extensión para navegador Firefox, Internet Explorer y Chrome que te permite deshabilitar por completo el aviso de chat de Facebook para poder navegar y chatear con toda la libertad que antes tenías.

De ahora en más podrás utilizar Facebook con la libertad de saber que nadie está avisando a tus “amigos” si has leído sus mensajes o no.

FB Unseen deshabilita el mensaje de “Visto” de Facebook

FB Unseen por otro lado es una extensión para Chrome que también cumple esta función pero tiene una característica que lo hace más interesante que la extensión anterior.

Cuando instalamos FB Unseen en Chrome este no solo desactiva el mensaje de “Visto” del chat de Facebook sino que además integra un botón en el mismo donde podemos marcar si hemos visto el mensaje sin la necesidad de responderlo.

Ambas extensiones funcionan bastante bien, sin embargo, he visto en sus sitios oficiales que algunos usuarios han tenido errores con la misma.

Share